Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Пресс-конференция Владимира Путина 17 декабря 2015 фото и видео


Пресс-конференция президента РФ Владимира Путина, которая состоялась 17 декабря 2015 года, стала одним из самых обсуждаемых событий, причём не только в России, но и в других странах мира.

Владимир Путин провёл большую пресс-конференцию для российских и иностранных журналистов. Участие в мероприятии принимали 1392 представителя СМИ. 11-я по счёту ежегодная пресс-конференция прошла в Центре международной торговли. В ходе мероприятия Путин ответил на самые важные вопросы, которые волнуют всех.

На вопрос о конфликте с Турцией глава РФ ответил, что «С действующим турецким руководством нам сложно или практически невозможно договориться», действия властей Турции являются враждебны актом. При этом Путин предположил, что турецкое руководство «решили лизнуть американцев в одно место». После этого заявления официальный представитель Белого дома Джош Эрнест сказал, что заявление о том, что Анкара сбила российский самолёт в угоду Вашингтону — это «нонсенс».

Ещё одним заявлением Путина, которое также обсуждается на западе, стало его отношение к Дональду Трампу: «Он очень яркий человек, талантливый без всяких сомнений. Не наше дело определять его достоинство, но он абсолютный лидер президентской гонки». Сам Дональд Трамп прокомментировал слова президента РФ: «Это всегда большая честь — получать комплименты от человека, которого уважают как на родине, так и за рубежом. Я всегда чувствовал, что России и США надо сообща бороться с терроризмом и восстанавливать мир, не говоря уже о торговле и других выгодах, получаемых от взаимного уважения».

Ещё одним самым обсуждаемым заявлением Путина, стало его высказывание в отношении Йозефа Блаттера: «Йозеф Блаттер – очень уважаемый человек, который очень много сделал для развития мирового футбола. Вы понимаете, его вклад в гуманитарную сферу в мире колоссален. Ведь он его использовал всегда, пытался использовать футбол не просто как спорт, а как элемент сотрудничества между странами и народами. Вот кому нужно давать Нобелевскую премию мира». Стоит отметить, что это заявление пришлось не совсем по вкусу западным журналистам. Например, шведский журналист Карл Фрид Клеберг сказал: «Не понимаю, Путин хвалит Блаттера или высмеивает Нобелевскую премию?».

На вопрос о своих дочерях Путин ответил, что они никогда не были «звёздными детьми», учились только в российских вузах и в настоящее время живут в России, не занимаются политикой и бизнесом: «Я считаю, что каждый человек имеет право на собственную судьбу, они никогда у меня не были "звездными детьми", никогда не получали удовольствия от того, что на них направлены софиты какие-то. Они просто живут своей жизнью и делают это очень достойно».

Кроме того, Владимир Владимирович Путин рассказал о кадровых перестановках в правительстве, о постоянной базе в Сирии, о конфликте на Донбассе, об убийстве Немцова, о кризисе, о Платоне и о многом другом. Смотрите видео пресс-конференции Путина от 17 декабря онлайн далее.

Пресс-конференция Путина 17.12.2015 видео

 

Пресс-конференция 17 декабря 2015 фото

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"