Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Сын миллиардера Игоря Сосина убил собственную мать


Сын миллиардера Игоря Сосина, 19-летний Егор Сосин убил свою собственную мать в отеле Казани. Стало известно, что 10 декабря в полночь в полицию обратились сотрудники отеля «Корстон». Работники гостиничного комплекса пожаловались на одного из постояльцев, который вёл себя очень неадекватно. Прибывшие на место полицейские обнаружили в коридоре юношу, который находился в сильном наркотическом опьянении. Позже 19-летний Егор рассказал, что лекарствами его напоила мать, после чего у него начались галлюцинации.

В номере была обнаружена 44-летняя мать молодого человека. На её теле были обнаружены синяки и ссадины, смерть наступила в результате асфиксии. По некоторым данным, смерть женщины наступила от удушения проводом зарядного устройства. После того, как молодой человек пришёл в себя, то заявил, что не помнит, как убивал мать. Он рассказал, что они приехали в Казань, чтобы пройти курс лечения. В номере мама дала ему таблетки, от которых у него начались галлюцинации.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. В региональном СУСКР заявили: «Следственными органами Следственного комитета РФ по Татарстану молодому человеку предъявлено обвинение в убийстве. По делу назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-психиатрическая, биологическая и физико-техническая. Осмотрены записи камер видеонаблюдения, анализ которых показал, что в номер, где произошло убийство, заходили только обвиняемый и потерпевшая».

Олигарх Игорь Сосин является владельцем сети магазинов «Старик Хоттабыч», а также акционером OBI. С убитой женщиной Игорь Сосин развёлся несколько лет назад.

Видео. Сын миллиардера Игоря Сосина взят под стражу на два месяца


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"