Главная / Обзоры фильмов / «Хороший динозавр» смотреть трейлер на русском

«Хороший динозавр» смотреть трейлер на русском

«Хороший динозавр» — анимационный фильм 2015 года. Премьера фильма состоялась 26 ноября. Американский мультфильм был снят студией Pixar. Режиссёром стал Питер Сон. Сценарий написали: Боб Питерсон и Энрико Касароса.

Все знают, что много-много миллионов лет назад, нашу планету населяли гигантские существа — динозавры. По мнению учёных, все они вымерли в результате того, что на Землю упал гигантский метеорит. Сейчас от них остались лишь окаменевшие скелеты, которые находят археологи и выставляют в музеях. Создатели нового мультфильма решили помечтать о том, что могло бы быть, если бы тот самый метеорит пролетел мимо и динозавры продолжали бы населять планету и жить по соседству с людьми.

По сюжету фильма, динозавры не вымерли, а продолжили населять Землю. Больше того, огромные существа эволюционировали и превратились в разумных существ. Люди же остались на примитивном уровне развития. Среди всех динозавров выделяется апатозавр по имени Арло. У Арло очень доброе и дружелюбное сердце. Из-за этого у него часто случаются проблемы, но он продолжает совершать благородные поступки. Динозавр чувствует непонимание со стороны окружающих и однажды решает уйти из дома, чтобы подумать и собраться с мыслями. В результате несчастного случая, Арло падает в реку, которая уносит его далеко от дома. Теперь ему необходимо найти обратную дорогу, чтобы вернуться в родную семью.

Его приключение сильно меняется, когда он знакомиться с маленьким мальчиком — человеческим ребёнком. Маленький мальчик из первобытного племени также отличается от своих сверстников и потому они быстро находят общий язык. После этой судьбоносной встречи динозавр и человек должны отправиться в увлекательное и опасное приключение, чтобы отыскать семью Арло и вернуть доброго динозавра домой.

Вам необходимы недорогие, но качественные дрова для отопления дома, дачи, бани? Отличным выбором для вас станут дрова в бревнах в Днепропетровске. Самые демократичные расценки, акции и бесплатная доставка.

👤  |