Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Расстрел полицейских в Петербурге 4.11.2015 фото и видео


В пятницу 4 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге произошло нападение на полицейскую машину. В результате погиб один полицейский и ещё один сотрудник правоохранительных органов ранен. По предварительным данным, один из полицейских скончался от огнестрельных ранений, второй стильно обгорел в машине и находится в реанимации в тяжёлом состоянии.

Всё произошло на пересечении Муринской дороги и проспекта Маршака, возле КАД. Неизвестные открыли огонь по служебной машине приблизительно в 11:05 утра. Очевидцы рассказывают: «Только что расстреляли полицейский УАЗ на пересечении Муринской дороги и Маршака! Сгорели люди. Один ранен и обгорел, прохожие помогают ему как могут. Говорят перекрыли дорогу "Газелью" и расстреляли из автоматов. Потом вытащили из УАЗа какие-то сумки и скрылись на сером Hyundai».

Сведения о том, что именно произошло, пока разнятся. По одним данным, полицейские сопровождали инкассаторскую машину, а по другим — сами перевозили большую сумму денег, которая и стала главной целью преступников. По некоторым предположениям, деньги, которые перевозили сотрудники ОМОНа, принадлежали строительной компании «ЛСР», однако в самой компании эту информацию не подтверждают. Также есть предположения, что в машине находилось около 10 миллионов рублей, которые полицейские везли на строительный объект «Новое Мурино».

По словам очевидцев, после расстрела полицейских преступники забрали из машины какие-то сумки. По версии следствия, бандитов было двое или трое. Они были одеты в камуфляж и маски, поэтому составить их фоторобот по словам очевидцев не удалось. Преступники были на тёмно-синем автомобиле Hyundai Accent, на котором отсутствовали номера. Стрельбу по полицейской машине они открыли из автоматов Калашникова.

Около 17:30 иномарку преступников удалось обнаружить. Она была сожжена и находилась на Челябинской улице рядом с железной дорогой, в пяти километрах от места преступления. Внутри сгоревшего автомобиля полицейские обнаружили автомат Калашникова и пистолет-пулемет немецкого производства MP-40.

Видео. Расстрел полицейских в Санкт-Петербурге 4 декабря 2015

 

В Петербурге расстреляли полицейских фото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"