Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Как встречать Новый 2016 год обезьяны


Новый 2016 год пройдёт под знаком Красной Огненной Обезьяны. Поэтому, если вы как раз задаётесь вопросом — как встречать Новый год правильно, то в первую очередь нужно исходить из характера его покровителя. Новый год лучше встретить с учётом вкусов и пристрастий его символа, но без перегибов.

Так как год будет символизировать именно Красная обезьяна, то лучше всего для новогоднего наряда предпочесть красные и жёлтые цвета и оттенки. Также подойдут зелёные цвета и другие яркие расцветки, которые свойственны дикой природе. Отличным выбором будут и наряды с рисунками и принтами, изображающими растения, животных и пейзажи экзотических джунглей, которые являются главной средой обитания обезьян.

Так как обезьяны — животные непоседливые, любящие веселье и развлечения, то и характер новогоднего праздника желательно сделать таким же весёлым и, до умеренной степени, шумным. Богатый стол, хлопушки, фейерверки, музыка, новогодние светодиодные гирлянды, улыбки, смех и праздник до самого утра обязательно придутся по душе покровительнице Нового года. Не забудьте и про сами украшения в виде обезьян. Наверняка уже сейчас во многих магазинах продают специальные брошки, значки, магниты, ёлочные украшения, игрушки, новогодние украшения для дома в виде этого животного, так что украсить жилище обезьянками не составит особой сложности.

В качестве сервировки новогоднего стола не забывайте про фрукты, особенно экзотические. Вспомните, какой именно фрукт ассоциируется у вас с таким животным, как обезьяна. Бананы на новогоднем столе в ночь с 31 декабря 2015 года на 1 января 2016 года должны быть обязательно. Кроме бананов, крайне желательно иметь на столе мандарины, апельсины и другие фрукты из жарких стран, орехи и сладости, конфеты в ярких фантиках. Салаты из свежих овощей и фруктов, украшенные зеленью, для года обезьяны будут как нельзя кстати. Конечно, вовсе не обязательно ставить на стол только те блюда, которыми питаются обезьяны. Стоит подать к столу и мясные блюда, блюда из птицы, кролика, говядины, блюда из рыбы и т.д., но желательно, чтобы они не были слишком жирными. Не стоит в новогоднюю ночь злоупотреблять жирными блюдами не только потому, что обезьяны не предпочитают такую пищу, но и потому что в ночь на Новый год наш организм и без того испытывает перегрузки из-за обильной пищи в ночной период времени.

В общем, обезьяна, как главная хозяйка праздника и всего предстоящего года, благоволит шумному веселью и разнообразию в еде, ярким одеждам, различным конкурсам и другим развлечениям. Возможно, что символ Нового года заглянет к вам на праздник и всё увиденное ей так понравится, что она будет весь следующий год покровительствовать всем вашим начинаниям и содействовать успеху.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"