Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Саратове застрелили тренера по каратэ за синяки дочери


В Саратове произошло громкое убийство. Разгневанный отец одной из учениц тренера по карате Азамата Норманова, ворвался на занятие и прямо на глазах у детей расстрелял их учителя по боевым искусствам.

Всё произошло вечером 30 ноября 2015 года. 45-летний Расим Керимов ворвался в в зал спортивной школы «Олимп»-99. Как раз в это время здесь проходило очередное занятие по карате. На глазах у 30 детей Расим Керимов застрелил их тренера Азамата Норманова и ранил двух его братьев: Ровшана Норматова и Расула Мажидова. В настоящее время пострадавшие находятся в первой городской больнице Саратова. Медики оценивают их состояние, как стабильно тяжёлое.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, совершенное общеопасным способом». По данной статье убийце грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

По словам задержанного, он застрелил тренера потому, что у него уже был с ним конфликт ранее. Тренер якобы предвзято относился к его дочери. В этой секции по карате занималась дочь стрелявшего 18-летняя Вероника. Сообщалось, что в последнее время тренер срывался на своей воспитаннице. Она часто приходила домой в синяках. Сама Вероника рассказала, что тренер был к ней чрезвычайно требователен и даже жесток. Он требовал, чтобы она оставалась после тренировок, когда у неё просто не было такой возможности. На последней тренировке он посадил всех учеников, вытащил Веронику и стал при всех унижать, говорил, что она толстая и никчёмная. Последней каплей стал синяк под глазом, который появился у Вероники после посещения занятия. Это переполнило чашу терпения отца и он решил «восстановить справедливость». Стоит также отметить, что Расим Керимов ранее был судьёй по карате, но более года назад уволился из-за конфликта с Азаматом Нормановым.

В Саратове застрелили тренера по каратэ. Фото Вероники, Расима Керимова и Азамата Норманова

 

 

 


 


( 1 ) Романюк-Гулевский · 2 декабря 2015 16:26 · Комментариев: 0 ·

Это трагедия.
Срочно необходимо навести порядок среди "преподавателей" БИ и "судей" по спорту, с тщательной проверкой по допуску к работе с детьми в частности, и к тренерской работе по БИ, вообще.
Определить незыблемые критерии на допуск...
Когда возьмуться за это? Когда будут бесплатные секции  и с\залы без аренды, для детей?
Когда будут родители детей спрашивать с преподавателей разрешительные документы? 
А не просто: "Он хороший тренер, его мой ребенок любит"
Жестокое обращение с детьми не допустимо и должно караться по Закону! Даже по отношению к животным есть такой Закон. Однако произошедшее убийство никаким образом не оправдывает убийцу... 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"